Teléfono: +34 915 981 050 - Mail: secretaria@cec-comercio.es

Aviso legal

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Confederación Española de Comercio, le informa que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro Web Site, así como aquellos datos a los que Confederación Española de Comercio acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio, o de cualquier transacción u operación realizada a través del Web site www.cec-comercio.es y www.cec-comercio.com, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Confederación Española de Comercio, provisto de CIF G28987063, con domicilio a estos efectos en Calle Castelló 82, 4º izquierda, 28006 de Madrid.

Usted podrá ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD:

  • Llamándonos al tfno. 915981050
  • Escribiéndonos un e-mail a secretaria@cec-comercio.es
  • Dirigiéndose a Confederación Española de Comercio, C/ Castello 82, 4º izquierda, 28006, Madrid.

La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que Confederación Española de Comercio no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades y servicios de Confederación Española de Comercio.

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Confederación Española de Comercio, en los términos y condiciones aquí establecidos, Confederación Española de Comercio se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

Confederación Española de Comercio le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de Diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal.

cec-comercio.es y cec-comercio.com son dominios en internet de titularidad de la Confederación Española de Comercio (CIF G28987063), C/ Castelló, 82, 4º izda. 28006 Madrid. Teléfono 915981050.

Volver a arriba

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR